Каталог
Новости
Издательства
КОРОТКО О НАС...
Помощь
Предупреждение

Данное художественное произведение предназначено для ознакомления, а также для
свидетельства и распространения библейского учения.

Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома
и прямого согласия владельца авторских прав
Не допускается!
Если вы желаете приобрести данный материал,
то вам необходимо обратиться в издательство для получения более подробной информации.

   
Заблудшие овцы 
Рик Джойнер 
 
   

Ложные пастыри

Есть большее количество предостережений в Священном Писании, говорящих о ложных пастырях, нежели о лжепророках и лжеучителях вместе взятых. Я не говорю этого, чтобы атаковать пасторов, но чтобы спасти их. В наше время происходит то, что пасторское служение перестает быть и Библейским и эффективным. И если мы пробуем вписаться в эту же систему, то мы также будем обречены на ложность.
Пытаться "что-то" изменить не будет здесь выходом. Самая структура этого служения, в своей нынешней форме, состоит в том, чтобы взять тех, кто посвящает себя на служение с самыми чистыми мотивами и извратить их. Иезекииль (в 34 главе) пишет так, как будто это было написано прямо для нас. Эта же глава сообщает, что Бог поднимает пастырей по Его собственному сердцу, которые будут, вести людей с храбростью, мудростью и честью.
Причина, почему мост, на Автостраде в Шарлотте разрушился, была в том, что мост не мог выдержать давление всех людей, идущих по нему. Главная причина, почему служения "перегорают" настолько быстро сегодня - это склонность брать "человеческое" ярмо вместо Божьего "ярма". Мы никогда не будем способны ответить всем человеческим запросам. Мы никогда не сможем снести всех трудностей или оправдать все человеческие пожелания. Это так потому, что нам не даны ни благословения, ни способности сделать это. Это не наша работа, и мы должны прекратить попытки. Наша цель - это просто соединить людей с Тем, Кто является их Источником.

  Предыдущая глава     Оглавление   Следующая глава



2001–2017 Электронная христианская библиотека